Обработка ржано-пшеничного хлеба токами СВЧ с целью предотвращения плесневения

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2003

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Приведены результаты воздействия токов СВЧ на ржано – пшеничный хлеб. Показана эффективность использования СВЧ энергии для продлевания сроков хранения хлеба, без ухудшения его потребительских характеристик. Results of UHF streams affect on rye – wheat breads have achieved. Effectiveness of UHF energy use for prolonging storage time of bread without worsening of consumer characteristics has been shown.

Опис

Ключові слова

хлеб, солодовый экстракт, токи СВЧ, rye and wheat bread, malt extract, UHF streams, кафедра готельно-ресторанної справи, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Дробот, В. І. Обработка ржано-пшеничного хлеба токами СВЧ с целью предотвращения плесневения / В. І. Дробот, Т. А. Сильчук // Материалы 13-й Междунар. Крымской конф. – Севастополь - Москва - Вебер, 2003. – С. 695-696.