Способ автоматического управления процессом экстракции сахара из свекловичной стружки в непрерывнодействующем диффузионном аппарате (Авторское свидетельство 1129236)

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1984

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Государственный комитет СССР по делам изобретений и открытий

Анотація

Способ автоматического управления процессом экстракции сахара из свекловичной стружки в непрерывнодействующем диффузионном аппарате предусматривает изменение подачи экстрагента с учетом содержания сахара в жидкой фазе сокостружечной смеси и соотношения расхода свекловичной стружки и экстрагента, определяет потери сахара в жоме и концентрацию сахара в твердой фазе сокостружечной смеси. Way to automatically manage the process of extraction of sugar from beet chips in continuous diffuser provides the variation of the extractant with the sugar in the liquid mixture and juiceshavings expense ratio beet chips and extractant determines the loss of sugar in the pulp and sugar concentration in the solid phase juiceshavings mixture.

Опис

Ключові слова

экстракция, диффузионный аппарат, потери сахара, время диффундирования, extraction, diffusion apparatus, loss of sugar, time diffusing, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління

Бібліографічний опис

Авторское свидетельство 1129236 СССР, М.Кл. C 13 D 3/10. Способ автоматического управления процессом экстракции сахара из свекловичной стружки в непрерывнодействующем диффузионном аппарате [Текст] / Миссин О. Н., Лысянский В. М., Ладанюк А. П., Негода Ф. В., Сегай А. М. (СССР). – 3495531/28-13; заявл. 17.09.1982. опубл. 15.12.1984.Бюл №46. – 3 с.