Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6338
Title: Исследование процесса выпечки бисквитных полуфабрикатов в промышленных условиях
Authors: Дорохович, Антонелла Николаевна
Бондаренко, Евгения Григорьевна
Кокарева, В. У.
Keywords: параметры
режим
температура
температурные кривые
показатель качества
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
parameters
temperature
temperature curves
quality
Issue Date: 1971
Citation: Дорохович, А. Н. Исследование процесса выпечки бисквитных полуфабрикатов в промышленных условиях / А. Н. Дорохович, Е. Г. Бондаренко, В. У. Кокарева // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1971. – № 2. – С. 38–40.
Abstract: Статья посвящена исследованию температурных и паровлажностых режимов выпекания бисквитных полуфабрикатов в различных печах. Приведены показатели качества бисквитного полуфабриката в различных печах. The article deals with the temperature and baking biscuits parovlazhnostyh modes semis in different furnaces. The indicators of quality in a variety of semi-finished biscuit ovens.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6338
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
da.pdf652.35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.