Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6338
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДорохович, Антонелла Николаевна-
dc.contributor.authorБондаренко, Евгения Григорьевна-
dc.contributor.authorКокарева, В. У.-
dc.date.accessioned2013-02-18T07:55:54Z-
dc.date.available2013-02-18T07:55:54Z-
dc.date.issued1971-
dc.identifier.citationДорохович, А. Н. Исследование процесса выпечки бисквитных полуфабрикатов в промышленных условиях / А. Н. Дорохович, Е. Г. Бондаренко, В. У. Кокарева // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1971. – № 2. – С. 38–40.uk_UK
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6338-
dc.description.abstractСтатья посвящена исследованию температурных и паровлажностых режимов выпекания бисквитных полуфабрикатов в различных печах. Приведены показатели качества бисквитного полуфабриката в различных печах. The article deals with the temperature and baking biscuits parovlazhnostyh modes semis in different furnaces. The indicators of quality in a variety of semi-finished biscuit ovens.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.subjectпараметрыuk_UK
dc.subjectрежимuk_UK
dc.subjectтемператураuk_UK
dc.subjectтемпературные кривыеuk_UK
dc.subjectпоказатель качестваuk_UK
dc.subjectкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівuk_UK
dc.subjectparametersuk_UK
dc.subjecttemperatureuk_UK
dc.subjecttemperature curvesuk_UK
dc.subjectqualityuk_UK
dc.titleИсследование процесса выпечки бисквитных полуфабрикатов в промышленных условияхuk_UK
dc.typeArticleuk_UK
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
da.pdf652.35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.