Выпечка хлеба и мучных кондитерских изделий с помощью солнечной энергии

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1985

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье исследована возможность выпечки хлеба и кексов высокого качества экологически чистым способом с помощью солнечной энергии. Сравнено выпечку хлеба и кексов традиционным радиационно-конвекторного способом и с помощью солнечного обогрева. The paper investigated the possibility of baking bread and cakes of high quality environmentally friendly way by using solar energy. Compared baking bread and cakes to traditional radiation convector way and with a solar heating system.

Опис

Ключові слова

выпечка, солнечная энергия, температура, кривые прогрева, солнечная печь, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, bakery, solar energy, temperature, heating curves, solar oven

Бібліографічний опис

Дорохович, А. Н. Выпечка хлеба и мучных кондитерских изделий с помощью солнечной энергии / А. Н. Дорохович, В. В. Пасичный, О. А. Приходько // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1985. – № 9. – С. 36–37.

Зібрання