Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6644
Название: Вивчення закономірностей та моделювання процесу забарвлення скоринки хліба при випіканні
Авторы: Теличкун, Володимир Іванович
Теличкун, Юлія Станіславівна
Ключевые слова: температура
тривалість прогрівання
кислотність
вміст цукру і жиру
temperature
duration of warming up
acidity
maintenance of sugar and fat
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Дата публикации: 2008
Библиографическое описание: Теличкун, В. І. Вивчення закономірностей та моделювання процесу забарвлення скоринки хліба при випіканні / В. І. Теличкун, Ю. С. Теличкун // Наукові праці НУХТ. - 2008.- № 25. - С. 61-62.
Краткий осмотр (реферат): Визначено закономірності забарвлення скоринки хліба в залежності від температури скоринки і тривалості прогрівання, кислотності тіста, вмісту цукру і жиру. Определены закономерности окраски корки хлеба в зависимости от температуры корочки и продолжительности прогрева, кислотности теста, содержания сахара и жира. Сonformities with a law of colouring of crust of bread are define in depending on the temperature of crust and duration of warming up, acidity of dough, content of sugar and fat.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6644
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
115.pdf151.26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.