DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Нормативно-технічна документація >
Стандарти >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6674

Название: Розробка нових способів сатурації дефекованного соку з метою підвищення якості цукру
Другие названия: Developing new ways of carbonation defekovannogo juice to improve quality of sugar
Авторы: Петриченко, Ігор Борисович
Скорик, Костянтин Дмитрович
Туров, І. В.
Рева, Леонід Павлович
Reva, Leonid
Petrichenko, Igor
Turov, I.
Skoryk, Kostyantin
Ключевые слова: сатурація
кольоровість
солі кальцію
сатурация
цветность
соли кальция
saturation
chromaticity
calcium salts
кафедра технології цукру і підготовки води
Дата публикации: 1989
Библиографическое описание: Розробка нових способів сатурації дефекованного соку з метою підвищення якості цукру / К. Д. Скорик, Л. П. Рева, И. Б. Петриченко, И. В. Туров : Республиканская НТК «Технический уровень предприятий перерабатывающей промышленности.» - Кировоград, 1989. - Вып.1. - С. 39-40.
Краткий осмотр (реферат): Розглядається два відмінних способи проведення І сатурації. Рассматривается два отличительных способа проведения І сатурации. Addresses the two ways of holding of otlychytelnыh І saturatsyy.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6674
Располагается в коллекциях:Стандарти

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
9.pdf63,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь