DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >
Інститут післядипломної освіти (м. Київ) >
Статті ІПДО >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6676

Название: Удосконалення апаратурного оформлення, I сатурації в цукробуряковому виробництві
Другие названия: Improving hardware design, I carbonation in sugar production
Авторы: Петриченко, Ігор Борисович
Рева, Леонід Павлович
Скорик, Костянтин Дмитрович
Petrichenko, Igor
Reva, Leonid
Skoryk, Kostyantin
Ключевые слова: сатурація
адсорбція
сатурация
адсорбция
saturation
adsorption
кафедра технології цукру і підготовки води
Issue Date: 1989
Библиографическое описание: Петриченко, І. Б. Удосконалення апаратурного оформлення, I сатурації в цукробуряковому виробництві / І. Б. Петриченко, К. Д. Скорик, Л. П. Рева / Технический уровень предприятий перерабатывающей промышленности : материалы республиканской научно-технической конференции, Кировоград. - 1989. - Вып. № 1. - С. 24-25.
Краткий осмотр (реферат): Розглянуто деякі напрями вдосконалення апаратурного оформлення І-сатурації в бурякоцукровій промисловості, конструктивні особливості та основні технологічні показники роботи секційних сатураторів Рассмотрены некоторые направления совершенствования аппаратурного оформления І-сатурации в свеклосахарной про-мышленности, конструктивные особенности и основные техно¬логические показатели работы секционных сатураторов. Consider some ways of improving hardware design of the I-carbonation in sugar beet of industry, design features and basic technological breakout performance saturator.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6676
Appears in Collections:Статті ІПДО

Files in This Item:

File Description SizeFormat
11.pdf66,98 kBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback