Зависимость аромата столовых виноматериалов от условий проведения спиртового брожения виноградного сусла

Loading...
Thumbnail Image

Date

item.page.orcid

item.page.doi

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Изучено влияние условий и параметров спиртового брожения, рас дрожжей на формирование сортового аромата столовых белых виноматериалов. Установлено значительное снижение терпеновых спиртов при спиртовом брожении сусла, низкие температуры брожения при водят к минимальной потере терпеновых спиртов. Использование рас дрожжей 47-К и Феодосия 1-19 дают возможность получить виноматериалы с высоким содержанием терпеновых спиртов, сложных эфиров и ярким сортовым ароматом.

Description

Citation

Зависимость аромата столовых виноматериалов от условий проведения спиртового брожения виноградного сусла / М. В. Билько, В. Г. Гержикова, А. Ю. Курочкин, Э. Л. Бабакина // Виноград и вино России. – 2000. – № 1. – С. 26–27.

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By