Некоторые технологические аспекты управления ароматом столовых вин

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2008

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Рассмотрены этапы формирования аромата столовых вин. Доказано влияние ферментных препаратов пектолитического и гликозидазного действия и сухих «сортовых» дрожжей на управление ароматом столовых вин.
Stages in the formation of flavor table wines were considered. Effect of pectolytic and glicolytic enzyme preparations and dry "varietal" to control yeast flavor of table wine has been proven.

Опис

Ключові слова

аромат вина, столовые вина, терпеновые спирты, альдегиды, сложные эфиры, ферментные препараты, enzymes, varietal yeast, aroma of wine, table wine, terpenic alcohols, aldehydes, esters, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Билько, М. В. Некоторые технологические аспекты управления ароматом столовых вин / М. В. Билько, В. Г. Гержикова // ВиноГрад. – 2008. – № 3. – С. 26–27.

Зібрання