Кинетика сушки пищевых моногидритов
Вантажиться...
Файли
Дата
1987
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Изучена кинетика испарения свободной влаги из моногидратов – лимонной кислоты, рафинированной лактозы и глюкозы в процессу их сушки. Определенны кинетические параметры этого процесса.
The kinetics of moisture evaporation during heating of the food monohydrates (lactin, glucose and citric acid) is investigated. The kinetics equation and parameters for this process are obtained.
Опис
Ключові слова
свободная влага, испарение, пищевые моногидриты, сушка, процесс, кинетические параметры, определение, free moisture, evaporation, food monohydrates, drying, process, kinetic parameters, determinations, кафедра екологічної безпеки та охорони праці
Бібліографічний опис
Кинетика сушки пищевых моногидритов / А. М. Литвиненко, В. В. Манк, Л. А. Орлов, В. А. Михайлик // Промышленая теплотехника. - 1987. - Т. 9, №6. - С. 59-62.