Ферментные препараты в технологии булочных изделий
Вантажиться...
Дата
2005
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Статья описывает применение ферментных препаратов (ФП) фирмы «Новозайм». Исследовано влияние ФП на муку со слабой и короткорваной клейковиной, а также на муку с низкой ферментативной активностью и крепкой клейковиной. Установлены оптимальные дозировки ФП.
The article describes the use of enzymatic agents (EA) by "Novozaym." The effect of EA on the flour with weak and short gluten, as well as the flour with low enzyme activity and strong gluten were investigated. The optimal dosages of AF were established.
Опис
Ключові слова
хлеб, ферментные препараты, сухая пшеничная клейковина, аскорбиновая кислота, продление свежести, bread, enzymatic agent, dry wheat gluten, ascorbic acid, prolongation of fresh, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Дробот, В. И. Ферментные препараты в технологии булочных изделий / В. И. Дробот, Е. А. Билык, Н. И. Савчук // «Хлебопродукты 2005» : тезисы докладов V Международной научно-практической конференции, 14–16 сент. 2005 г. – Одесса, 2005. – С. 80.