Задачи анализа и управления в автоматизированных технологических комплексах пищевой промышленности

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1989

Автори

Ладанюк, Анатолий Петрович
Негода, Федор Валентинович

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Рассматриваются автоматизированные технологические комплексы (АТК) пищевой промышленности как совместно функционирующие технологический объект управления и (ТОУ) и АСУТП с единих позиций системного подхода. Функционирование АТК описывается формальными теоретико-множественными и графовыми моделями.

Опис

Ключові слова

декомпозиція, оптимальне управління, безперервне виробництво, декомпозиция, оптимальное управление, непрерывное производство, decomposition, optimal control, process manufacturing, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління

Бібліографічний опис

Ладанюк, А. П. Задачи анализа и управления в автоматизированных технологических комплексах пищевой промышленности / А. П. Ладанюк, Ф. В. Негода // Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности : тезисы докладов Всесоюзной научно-технической конференции, 9 – 10 октября 1989 г. – Москва, 1989. - С. 97.