Тенденции производства украинского мороженого

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Представлено ассортиментный ряд украинских мороженого. Приведенные данные по пищевой и энергетической ценности мороженого разных видов. Проанализированы конкурентоспособность мороженого разных товаропроизводителей. An assortment number of Ukrainian ice cream. The data regarding food and energy value of different kinds of ice cream. Analyzed the competitiveness of various ice cream producers.

Опис

Ключові слова

мороженое, ice cream, пищевая и энергетическая ценность, food and energy value, производство, production, кафедра технології молока і молочних продуктів, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Осьмак, Т. Г. Тенденции производства украинского мороженого / Т. Г. Осьмак, Г. И. Гончаров // Международная научно-практическая конференция «Украина-Болгария-Европейский союз: современное состояние и перспективы», Варна – 2012. – Том 1. – С. 169-173