Тенденции производства украинского мороженого
No Thumbnail Available
Files
Date
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
Представлено ассортиментный ряд украинских мороженого. Приведенные данные по пищевой и энергетической ценности мороженого разных видов. Проанализированы конкурентоспособность мороженого разных товаропроизводителей.
An assortment number of Ukrainian ice cream. The data regarding food and energy value of different kinds of ice cream. Analyzed the competitiveness of various ice cream producers.
Description
Citation
Осьмак, Т. Г. Тенденции производства украинского мороженого / Т. Г. Осьмак, Г. И. Гончаров // Международная научно-практическая конференция «Украина-Болгария-Европейский союз: современное состояние и перспективы», Варна – 2012. – Том 1. – С. 169-173