DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >
Тези доповідей, матеріали конференцій >
Матеріали конференцій >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7322

Название: Экономические аспекты переработки молочной сыворотки в Украине
Другие названия: Economic aspects processing breast whey in Ukraine
Авторы: Грек, Елена Викторовна
Красуля, Елена Александровна
Krasulya, Olena
Grek, Olena
Ключевые слова: молочна сироватка
молочная сыворотка
whey
напій бродіння
напиток брожения
fermentation drink
солод житній ферментований
солод ржаной ферментированный
ferment rye malt
кафедра технології молока і молочних продуктів
Issue Date: 2012
Библиографическое описание: Красуля, Е. А. Экономические аспекты переработки молочной сыворотки в Украине / Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Украина –Болгария — европейский союз: современное состояние и перспективы : сборник материалов международной научно-практической конференции. - Том 1. — Варна: Херсон, ПП Вишемирский В.С. — 2012. — С. 137-140.
Краткий осмотр (реферат): В статье наведен анализ данных по переработке молочной сыворотки в Украине и поиск эффективных путей ресурсоиспользования У статті наведений аналіз даних по переробці молочної сироватки в Україні та пошук ефективних шляхів ресурсовикористання In the article cited analysis of data to process breast serum in Ukraine and searching tract uses of resources
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7322
Appears in Collections:Матеріали конференцій

Files in This Item:

File Description SizeFormat
tmpbcf8.pdf1,45 MBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback