Автоматизация процесса приготовления известкового молока в гидролизно-дрожжевом производстве
Вантажиться...
Дата
1978
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В гидролизно-дрожжевом производстве отделение известкового молока относится к числу вспомогательных и предназначено для получения необходимого качества молока с заданной по технологическому регламенту плотностью. Учитывая назначение отделения, в качестве критерия управления можно принять: минимум отклонения готности известкового молока от задания в переходном режиме при необходимой основному производству
производительности отделения. In the hydrolysis yeast production department of lime is one of the subsidiary and is intended to provide the necessary quality of the milk with given production schedules density. Given the purpose of separation, as a criterion of control, you can take: a minimum deviation gotnosti lime on the job in the transitional regime with the necessary main production
performance department.
Опис
Ключові слова
известковое молоко, lime milk, гидролизно-дрожжевое производство, hydrolysis yeast manufacturing, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління
Бібліографічний опис
Трегуб, В. Г. Автоматизация процесса приготовления известкового молока в гидролизно-дрожжевом производстве / В. Г. Трегуб, А. И. Стадниченко, Е. П. Календро // Гидролизная и лесохимическая промышленность. - 1978. - № 1. - С. 6-7.