Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7587
Title: О воздействии электроискровых разрядов на свойства молочной сыворотки
Authors: Кочубей-Литвиненко, Оксана Валерьяновна
Дашковский, Юрий Александрович
Олишевский, Валентин Викторович
Васылив, Владимир Павлович
Маринин, Андрей Иванович
Ардинський, Алексей Валерьевич
Чернюшок, Ольга Анатольевна
Ткаченко, Сергей Владимирович
Keywords: сироватка молочна
биологическая ценность
белки
осадок
сыворотка молочная
biological value
protein
sediment
milk whey
кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування
кафедра технології молока і молочних продуктів
кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Issue Date: 2011
Citation: О воздействии электроискровых разрядов на свойства молочной сыворотки / Ю. А. Дашковский, В. В. Олишевский, В. П. Васылив и др. // Импульсные процессы в механике сплошных сред : материалы IХ Международной научной конференции, 2011. – Н. : НАН, 2011. – С. 227-230.
Abstract: В статье представлены результаты исследований обработки электрогидравлическим способом сыворотки молочной, что обеспечивает стабильность дисперсной системы за счет измельчения частиц белка. The article presents the research results of electrohydraulic processing of milk whey that ensure a stability of disperse system due to protein particles size reduction.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7587
Appears in Collections:Матеріали конференцій

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
infor.pdf211.58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.