Особенности использования отходов пивоварения

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Проведенные исследования сырой пивной дробины показали, что разница по основным химическим показателям, характеризующим качество корма в пересчете на сухое вещество, незначительна. The research of crude spent grains showed that the difference in the basic chemical parameters characterizing the quality of food in the rerun on a dry basis, is negligible.

Опис

Ключові слова

сезонность, пивная дробина, сушка, утилизация, оптимизация, минимизация расходов, гранулированная дробина, granulated pellet, brewer's grain, drying, recycling, optimization, minimize costs, seasonality, кафедра екологічної безпеки та охорони праці, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Кошевая, В. Н. Особенности использования отходов пивоварения / В. Н. Кошевая, З. М. Романова, Г. Р. Ашмарина // Напитки. Технологии и Инновации. – 2012. - № 6-7. - С. 60-61.

Зібрання