Предупреждение риска травмирования на производстве

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

МГУП

Анотація

На основе результатов исследований, анализа и оценки причин риска травмирования работников пищевой промышленности, без смертельного и со смертельным исходом, авторами разработанны таблицы в которых приведены примеры ранжированого перечня главных причин риска несчастных случаев на пищевых предприятиях Украины и основные рекомендации их предупреждения. Для каждой причины травмирования приведено несколько важнейших разновидностей риска, которые предопределяет эта причина и рекомендации по профилактике производственного травматизма для каждой выделенной причины с учетом требований нормативно правовых актов по охране труда.

Опис

Ключові слова

производственный травматизм, несчастный случай, причина риска, травма, мероприятия по охране труда, industrial injuries, prevention measures, labor рrotection, risk of injury, кафедра екологічної безпеки та охорони праці, кафедра технології цукру і підготовки води

Бібліографічний опис

Евтушенко, О. В. Предупреждение риска травмирования на производстве / О. В. Евтушенко, Е. В. Головина // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов ІХ Международной научно-техн. конференции, 25-26 апреля 2013 г. – Могилев, 2013. – Ч. 2. – С. 182.