Биотехнология спирта в Украине
Вантажиться...
Дата
2001
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Рассмотрены современные научные разработки украинских ученых в области комплексной переработки зерна и мелассы в спирт и хлебопекарные дрожжи. Представлена информация о новых енергосберегающих и малоотходных технологиях. Considered the modern scientific development of Ukrainian scientists in the field of complex processing of grain and molasses into alcohol and baker's yeast. Presented the information on the new energy-saving and low waste technologies.
Опис
Ключові слова
зерно, спирт, меласса, хлебопекарные дрожжи, энергосбережение, малоотходная технология, меляса, grain, molasses, alcohol, baker's yeast, energy saving, low-waste technology
Бібліографічний опис
Левандовский, Л. В. Биотехнология спирта в Украине / Л. В. Левандовский, С. Т. Олийничук, А. Ф. Ткаченко, В. К. Янчевский // Научно-технический прогресс в спиртовой и ликероводочной отрасли промышленности : 3-я Междунар. научно-практ. конф., 19-20 апреля. – 2001. - С. 77- 82.