Формирование кристаллической жировой фазы в микроструктуре из суспензии семян льна
Вантажиться...
Дата
2010
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Учитывая пользу семян льна для здоровья, нами разработаны новый вид функционального сливочного масла с добавкой из семян льна и технология получения высокодисперсной добавки, которая вносится в масло в виде суспензии в пахте.
Given the benefits of flax seed health, we have developed a new type of functional butter with the addition of flax seeds and technology for producing finely divided additive that is brought into the oil in suspension in buttermilk.
Опис
Ключові слова
сливочное масло, микроструктура, семена льна, butter, microstructure, flax seed, кафедра технології молока і молочних продуктів
Бібліографічний опис
Рашевская, Т. А. Формирование кристаллической жировой фазы в микроструктуре из суспензии семян льна / Т. А. Рашевская, М. Ю. Махонина // Физико-химические основы формирования и модификации микро- и наноструктур : Материалы четвертой международной конференции. - Харьков, 2010. - С. 20-25.