DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8719

Название: Анализ процесса уваривания сахарных утфелей на основе имитационного моделирования
Другие названия: Аналіз процесу уварювання цукрових утфелів на основі імітаційного моделювання
Analysis of the process of boiling massecuite of sugar on the basis of simulation
Авторы: Мирончук, Валерий Григорьевич
Ещенко, Оксана Анатольевна
Мирончук, Валерій Григорович
Єщенко, Оксана Анатоліївна
Mironchuk, Valeriy
Yeshchenko, Oksana
Ключевые слова: имитационная модель
сеточная функция
утфель
межкристальный раствор
содержание кристаллов
імітаційна модель
сіткова функція
кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування
міжкристалевий розчин
вміст кристалів
simulation model
network function
massecuite
syrup
content of crystals
Issue Date: 2013
Библиографическое описание: Мирончук, В. Г. Анализ процесса уваривания сахарных утфелей на основе имитационного моделирования / В. Г. Мирончук, О. А. Єщенко // Цукор України. – 2013. - № 1 (85). – С. 47–52.
Краткий осмотр (реферат): Построена имитационная модель процесса уваривания утфелей, проведены вычислительные эксперименты, в результате которых получены экспоненциальные аналитические зависимости изменения технологических и массовых характеристик в процессе уваривания сахарных утфелей и установлена общность между коэффициентами аналитических закономерностей изменения технологических характеристик. Побудована імітаційна модель процесу уварювання утфелів, проведено обчислювальні експерименти, в результаті яких отримано експоненційні аналітичні залежності зміни технологічних і масових характеристик в процесі уварювання цукрових утфелів та встановлено спільність між коефіцієнтами аналітичних закономірностей зміни технологічних характеристик. The simulation models of boiling massecuite have been worked out and conducted computational experiments, in which exponential analytical expressions technological and mass characteristics in the process of boiling sugar massecuite have been obtained and communion between the coefficients of analytic patterns of technological change characteristics have been set.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8719
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:

File Description SizeFormat
021 .pdf250,79 kBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback