Определение cвинца в пектине
Вантажиться...
Дата
2013
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье приведена методика определения свинца в пектине выделенного из топинамбура.
This paper describes a method for determination of lead in pectin extracted from Jerusalem artichokes.
Опис
Ключові слова
пектин, комплексообразующая способность, детоксицирующие свойства, гидролизат, pectin, complexing ability, detoxifying properties, hydrolyzate, кафедра харчової хімії
Бібліографічний опис
Шульга, С. И. Определение cвинца в пектине / С. И. Шульга, В. И. Баевская, В. Н. Ищенко, Н. Ю. Зинченко // Сахар. – 2013. – № 2. – С. 42-43.