Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8938
Название: Micstructure of multicomponent in water inulin solusions
Авторы: Gulyy, Ivan
Ukrainets, Anatoliy
Rashevska, Tamara
Tasenko, Evgenia
Ключевые слова: butter
inulin
microstructure
вершкове масло
інулін
мікроструктура
сливочное масло
инулин
микроструктура
кафедра технології молока і молочних продуктів
Дата публикации: 2004
Библиографическое описание: Micstructure of multicomponent in water inulin solusions / I. Gulyy, A. Ukrainets, T. Rashevska , E. Tasenko // International Workshop "World of inulin & fructose". Book of Abstracts. - Kiev, 2004. - P. 23.
Краткий осмотр (реферат): Studied formation of a microstructure of water solutions inulina, chicory, fructose and their mixes in a water phase. Досліджено формування мікроструктури водного розчину інуліну, цикорію, фруктози та їх суміші у водній фазі. Исследовано формирование микроструктуры водного раствора инулина, цикория, фруктозы та их смеси в водной фазе.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8938
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
24.pdf500.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.