Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8938
Название: | Micstructure of multicomponent in water inulin solusions |
Авторы: | Gulyy, Ivan Ukrainets, Anatoliy Rashevska, Tamara Tasenko, Evgenia |
Ключевые слова: | butter inulin microstructure вершкове масло інулін мікроструктура сливочное масло инулин микроструктура кафедра технології молока і молочних продуктів |
Дата публикации: | 2004 |
Библиографическое описание: | Micstructure of multicomponent in water inulin solusions / I. Gulyy, A. Ukrainets, T. Rashevska , E. Tasenko // International Workshop "World of inulin & fructose". Book of Abstracts. - Kiev, 2004. - P. 23. |
Краткий осмотр (реферат): | Studied formation of a microstructure of water solutions inulina, chicory, fructose and their mixes in a water phase. Досліджено формування мікроструктури водного розчину інуліну, цикорію, фруктози та їх суміші у водній фазі. Исследовано формирование микроструктуры водного раствора инулина, цикория, фруктозы та их смеси в водной фазе. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8938 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
24.pdf | 500.92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.