DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/914

Название: Вплив глюкозно-фруктозних сиропів на тривалість термічного обробленя згущеного вареного молока
Другие названия: Влияние глюкозно-фруктозных сиропов на продолжительность термической обработки сгущенного вареного молока
Effect of glucose-fructose syrup duration of heat treatment condensed milk
Авторы: Скорченко, Тетяна Анатоліївна
Шпачук, Людмила Володимирівна
Скорченко, Татьяна Анатольевна
Шевчук, Людмила Владимировна
Skorchenko, Tatiana
Shevchuk, Lyudmila
Ключевые слова: молоко згущене
глюкозно-фруктозні сиропи
вуглеводи
реакція Майара
меланоїдиноутворення
кольоровість
молоко сгущенное
глюкозно-фруктозные сиропы
углеводы
реакция Майара
меланоидинообразование
цветность
milk zguschene
glucose-fructose syrup
carbohydrates
maillard reaction
melanoidins
chrominance
кафедра технології молока і молочних продуктів
Issue Date: 2012
Библиографическое описание: Скорченко, Т. А. Вплив глюкозно-фруктозних сиропів на тривалість термічного обробленя згущеного вареного молока / Т. А. Скорченко, Л. В. Шпачук // 2012.
Краткий осмотр (реферат): В статье приведены результаты исследования влияния глюкозно-фруктозных сиропов на процесс протекания реакции Майара (меланоидинообразование). Приведенны изменения показателя цветности определены при проведении термической обработки и в процессе хранения при разных температурах.The results of studies of the impact of glucose-fructose syrup in the process of Maillard reaction are presented in the article. The change in the chrominance during thermal processing and during storage at different temperatures are identified.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/914
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:

File Description SizeFormat
НУХТ.doc53 kBMicrosoft WordView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback