DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Нормативно-технічна документація >
Стандарти >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9404

Название: Исследование динамики изменения гранулометрического состава высокодисперсных паст в процессе диспергирования растительного сырья
Другие названия: Дослідження динаміки зміни гранулометричного складу високодисперсних паст у процесі диспергування рослинної сировини
The investigation of the dynamic changes of particle size distribution of fine pastes in the process of dispersing the plant materialrial
Авторы: Бандуренко, Галина Михайлівна
Бандуренко, Галина Михайловна
Кисла, Любов Василівна
Кислая, Любовь Васильевна
Kusla, Lyubov
Сімахіна, Галина Олександрівна
Симахина, Галина Александровна
Simahina, Galina
Мудрак, Тетяна Омелянівна
Мудрак, Татьяна Емельяновна
Mudrak, Tatiana
Усатюк, Світлана Іванівна
Усатюк, Светлана Ивановна
Usatyuk, Svetlana
Голубєва, Г. Л.
Голубева, Г. Л.
Holubeva, G.
Буцько, О. А.
Butsko, O.
Мокляк, Н. П.
Mokliak, N.
Bandurenko, Galina
Ключевые слова: продукты детского питания
продукти дитячого харчування
baby food
высокодисперсные пасты
високодисперсні пасти
fine paste
диспергирование
диспергування
dispersion
растительное сырье
сырье рослинна сировина
plant material
кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
кафедра експертизи харчових продуктів
кафедра технології консервування
кафедра технології оздоровчих продуктів
Дата публикации: 1994
Библиографическое описание: Исследование динамики изменения гранулометрического состава высокодисперсных паст в процессе диспергирования растительного сырья / Г. М. Бандуренко, Л. В. Кислая, Г. А. Симахина, Т. Е. Мудрак, С. И. Усатюк, Л. А. Голубева, О. А. Буцько, Н. П. Мокляк // Деп. в УкрНИИНТИ. – 1994.– 9 c.
Краткий осмотр (реферат): Работа посвящена исследованию динамики изменение гранулометрического состава высокодисперсных паст из растительного сырья, полученных измельчением с помощью нового оборудования – дезинтегратора – и разбавленных сахарным сиропом до пюреобразного состояния. Робота присвячена дослідженню динаміки зміна гранулометричного складу високодисперсних паст з рослинної сировини, отриманих подрібненням за допомогою нового обладнання – дезінтегратора – і розбавлених цукровим сиропом до пюреподібного стану. The work is devoted to the investigation of the dynamic changes in particle size distribution of fine pastes out of plant material obtained by grinding with a new one equipment - disintegrator – and dilute by sugar syrup to puree state.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9404
Располагается в коллекциях:Стандарти

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
paste_baby_food.pdf258,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь