Особенности оплаты труда на предприятиях общественного питания

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1998

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье приведены вопросы организации заработной платы, особенности оплаты труда, организации оплаты труда, ее порядок, дневные ставки, расценки, порядок исчисления заработной платы работникам кухни на предприятиях общественного питания. Приведенная корреспонденция счетов бухгалтерского учета начисленной заработной платы и налогового, отчисления в Пенсионный фонд, начисления пособия временной нетрудоспособности и другие расчеты с корреспонденцией счетов бухгалтерского учета. The article presents the issues of wages, particularly wages, salaries, organization, its order, day rates, rates, method of calculating wages kitchens in catering. The following correspondence accounts of accrued wages and tax, contributions to the pension fund, the calculation of aid and other temporary disability payments from the correspondence of accounts

Опис

Ключові слова

оплата труда, общественное питание, цены, бухгалтерский учет, налоговый учет, временная помощь, нетрудоспособность, payment of labour, public food consumption, rates, rates, record-keeping, fiscal accounting, temporal help, uncapacity, кафедра обліку і аудиту

Бібліографічний опис

Ткаченко, Н. М. Особенности оплаты труда на предприятиях общественного питания / Н. М. Ткаченко // Все о бухгалтерском учете. - 1998. - № 13 (195). - С. 3-8

Зібрання