Теплообмен в рабочей камере хлебопекарной печи

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2002

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

На основании исследования механизма процесса выпечки и теоретических разработок составлены дифференциальные уравнения и найдены граничне условия, описывающие тепло- и массоперенос в процес се выпечки. Based on the study of the mechanism of the baking process and theoretical developments made differential equation and found the boundary conditions that describe the heat and mass transfer during baking.

Опис

Ключові слова

тепло- и массоперенос, процесс выпечки, теплота, теплообмен, baking process, heat and mass transfer, temperature, heat, heat exchange, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Ковалев, А. В. Теплообмен в рабочей камере хлебопекарной печи / А. В. Ковалев // Хлебопечение России. – 2002. – № 1. – С. 35.

Зібрання