Подбор натуральных ароматизаторов для приготовления безалкогольных напитков

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Оптимальной дозой ароматизатора айва + алычи для напитка «Летний чай» яв¬ляется 0,6 г/дм3, а для напитка «Бриз» явля¬ется доза 0,3 г/дм3. Доза пастеризованного яблочного сока для этих напитков опти¬мальная 5%. Для напитка «Летний чай» оптимальной дозой экстракта белого чая является 0,7 г/дм3. Напитки «Летний чай» и «Бриз» рекомендованы для внедрения на предприятиях отрасли. The optimal dose of quince + lychee flavor of the beverage "Summer Tea" yavlyayetsya 0.6 g/dm3, and to drink "Breeze" is a dose of 0.3 g/dm3. Dose pasteurized apple juice for these drinks optimal 5%. To drink "Summer Tea" optimal dose of extract of white tea is 0.7 g/dm3. Drinks «Summer Tea" and "Breeze" are recommended for implementation in the industry.

Опис

Ключові слова

экстракт, ароматизатор, дегустационная оценка, сок, екстракт, ароматизатор, extract, flavor, juice, tasting score, juice, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Кошевая, В. М. Подбор натуральных ароматизаторов для приготовления безалкогольных напитков / В. М. Кошевая, З. М. Романова // Напитки. Технологии и инновации. - 2013. - № 5. - С. 75-76.

Зібрання