Browsing by Author Бодров, Виктор Семенович
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
1971 | Анализ эпюрации в брагоректификационном аппарате системи КТИПП | Николаев, Александр Павлович; Цыганков, Петр Семенович; Бодров, Виктор Семенович |
1982 | Варка под вакуумом сиропов для безалкогольных напитков | Бодров, Виктор Семенович; Заремба, А. А.; Малежик, Иван Федорович; Муравская, Ольга Глебовна; Немирович, Петр Михайлович |
2004 | Влияние физических факторов на электроповерхностные явления в дисперсных системах | Завьялов, Владимир Леонидович; Попова, Наталия Викторовна; Бодров, Виктор Семенович; Мисюра, Тарас Григорьевич; Запорожец, Юлия Владиславовна |
2009 | Вібраційний екстрактор (Патент на корисну модель № 40166) | Зав'ялов, Володимир Леонідович; Бодров, Виктор Семенович; Мисюра, Тарас Григорович; Попова, Наталія Вікторівна |
1971 | Модельные блоки как основа построения математических моделей брагоректификационных аппаратов | Бодров, Виктор Семенович |
1973 | Оптимальная стратегия управления двухпоточным брагоректификационным апаратом | Николаев, Александр Павлович; Бодров, Виктор Семенович; Грязнов, В. П.; Богданов, Ю. П. |
1972 | Оптимальные режимы работы брагоректификационной аппарата системы КТИПП | Николаев, Александр Павлович; Цыганков, Петр Семенович; Бодров, Виктор Семенович |
1992 | Распределения температур сушильного агента по длине барабана при конвективной сушке яблочных выжимок. | Бодров, Виктор Семенович; Завьялов, Владимир Леонидович; Аврамов, М. И. |
1971 | Расчет и анализ бражной и ректификационной колонн брагоректификационного аппарата системы КТИПП | Николаев, Александр Павлович; Цыганков, Петр Семенович; Бодров, Виктор Семенович |
1971 | Реализация математической модели исчерпывающей и эпюрирующей частей бражной колоны и анализ процесса в колонне. | Бодров, Виктор Семенович |
1977 | Режимы конвективной сушки светлого солода в высоком стационарном слое | Бодров, Виктор Семенович; Кашурин, Алексей Николаевич; Домарецкий, Виталий Афанасьевич; Соколовский, Антон Теодорович |