Browsing by Author Арсеньева, Лариса Юрьевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Автоматизированная система управления производством хлебаШвед, Сергей Николаевич; Арсеньева, Лариса Юрьевна; Эльперин, Игорь Владимирович
2013Влияние белковых ингредиентов и давления на ход основных процессов в тестеАрсеньева, Лариса Юрьевна; Ященко, Виктория Сергеевна
1986Влияние добавок на реологические свойства тестаДробот, Вера Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Юрчак, Вера Гавриловна; Арсеньева, Лариса Юрьевна
2012Влияние повышенного давления на основные процессы созревания дрожжевого тестаАрсеньева, Лариса Юрьевна; Зарубина, Виктория Сергеевна; Конончук, Виктория Николаевна; Калиниченко, Ася Александровна
2012Влияние СВЧ-обработки на жирно-кислотный состав масла грецкого орехаУсатюк, Светлана Ивановна; Королюк, Тамара Андреевна; Дербугова, Галина Любомировна; Заец, Евгений; Арсеньева, Лариса Юрьевна
2012Внедрение бродильно-формующего агрегата в линию производства сухарных изделийАрсеньева, Лариса Юрьевна; Ященко, Виктория Сергеевна; Калиниченко, Ася Александровна; Конончук, Виктория Николаевна
2007Йодирование хлеба – oдновременное решение проблемы йоддефицита и болезни хлебаШаран, Лариса Александровна; Арсеньева, Лариса Юрьевна; Грегирчак, Наталья Николаевна; Шаран, Андрей Васильевич
2003Йодирование хлеба – один из путей решения проблемы йоддефицитаАрсеньева, Лариса Юрьевна; Герасименко, Лариса Александровна; Антонюк, Мария Николаевна
2013Использование бактериальных сухих заквасок для производства пробиотических пищевых продуктовЗолотоверх (Курпилянская), Екатерина Владимировна; Антонюк, Мария Николаевна; Арсеньева, Лариса Юрьевна
2016Использование обогащенных сьедобных пленочных покрытий для хлебобулочных и кондитерских изделийЧорна, Анастасия Ивановна; Шульга, Оксана Сергеевна; Арсеньева, Лариса Юрьевна; Петренко, Елена Дмитриевна
1987Исследование возможности применения продуктов из винограда в хлебопеченииДробот, Вера Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Арсеньева, Лариса Юрьевна; Перегуда, Николай Антонович; Устинов, Юрий Васильевич
2007Комплексообразующая способность хлеба, обогащенного продуктами переработки бобовыхБондарь, Наталья Петровна; Арсеньева, Лариса Юрьевна
1987Об использовании модифицированных крахмалов в хлебопеченииАрсеньева, Лариса Юрьевна; Дробот, Вера Ивановна
2020Определение перекисного числа растительных масел массивом полимерных газовых сенсоров в сочетании с машинным обучениемКалиниченко, Ася Александровна; Арсеньева, Лариса Юрьевна
2017Оценка органолептических и микробиологических показателей качества пшеничного хлеба со съедобным покрытием, содержащим пробиотические микроорганизмыЧорна, Анастасия Ивановна; Шульга, Оксана Сергеевна; Арсеньева, Лариса Юрьевна; Грегирчак, Наталья Николаевна; Покойовец, Екатерина Юрьевна
1987Применение картофельной крупки в производстве хлебаДробот, Вера Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Устинов, Юрий Васильевич; Арсеньева, Лариса Юрьевна; Суходол, Виктория Фоминична; Савчук, Н. Т.
1987Применение концентрированных виноградных соков в хлебопеченииДробот, Вера Ивановна; Доценко, Виктор Федорович; Устинов, Юрий Васильевич; Арсеньева, Лариса Юрьевна
2013Седиментационная стойкость соусов эмульсионного типа с использованием растительного сырья и поверхностно-активных веществДоценко, Виктор Федорович; Немирич, Александра Владимировна; Арсеньева, Лариса Юрьевна; Лявинец, Георгий Михайлович; Гавриш, Андрей Владимирович
2013Сенсорометрический анализ и оценка качества растительных маселКалиниченко, Ася Александровна; Арсеньева, Лариса Юрьевна
2015Современные упаковочные материалы хлебобулочных изделийЧорна, Анастасия Ивановна; Бурдейная, Оксана Владимировна; Шульга, Оксана Сергеевна; Арсеньева, Лариса Юрьевна