Browsing by Author Кошевая, Валентина Николаевна

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 59  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1987Белковые вещества концентрата квасного суслаКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Н. Л.; Данилевская, Алла Викторовна
1979Влияние добавки аминокислот на процесс сбраживания пивного сусла и накопление высших спиртовМелетьев, Анатолий Евгеньевич; Кошевая, Валентина Николаевна
1980Влияние добавок гипса и мела на химический состав воды для затиранияКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Сугулова, Наталия Павловна; Линник, Т. Н.; Соколова, Е. Г.
2007Влияние дрожжей-шизосахаромицетов на выход сусла при переработке яблокСычева, Елена Викторовна; Луканин, Л. С.; Кишковская, Светлана Альбертовна; Кошевая, Валентина Николаевна
1984Влияние повреждения ростков в процессе солодоращения ржи на качество солодаЕмельянова, Нина Александровна; Кошевая, Валентина Николаевна; Пляченко, О. В.
1991Влияние состава сырья на белковые вещества полисолодовых экстрактовХиврич, Борис Иванович; Богорош, С. Р.; Кошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна
1992Возможность использования свежепроросшего ячменного солода в производстве концентрата квасного суслаКошевая, Валентина Николаевна; Сугулова, Наталия Павловна; Салиева, Т. М.; Емельянова, Нина Александровна
1987Выбор солода для осахаривания ржаных заторовКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна
1980Вязкость некрахмальных полисахаридов ржаного солодаКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Яковкина, Екатерина Авенировна
1980Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления ржаных заторовКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна
1980Гумми-вещества концентрата квасного суслаКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна
1989Затирание зернопродуктов в производстве полисолодовых экстрактовЕмельянова, Нина Александровна; Данилевская, Алла Викторовна; Кошевая, Валентина Николаевна; Диченко, Л. В.
1979Изменение гемицеллюлоз в процессе приготовления ржаного солодаКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Мальцев, Петр Михайлович
1978Изменение гумми-веществ в процессе приготовления ржаного солодаКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна; Мальцев, Петр Михайлович
1979Изменение молекулярной массы и плотности гемицеллюлозы и гумми-веществ при производстве ржаного солодаЕмельянова, Нина Александровна; Кошевая, Валентина Николаевна
1987Изменение некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления квасного суслаКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна
1979Изменение содержания некрахмальных полисахаридов и их вязкости в процессе приготовления ржаного солодаКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна
1979Изменения содержания некрахмальных полисахаридов и их вязкости в процессе приготовления ржаного солодаКошевая, Валентина Николаевна; Емельянова, Нина Александровна
1980Изыскание оптимальных условий ферментативного гидролиза гемицеллюлоз и гумми-веществ в процессе приготовления ферментированного ржаного солода и концентрата квасного суслаКошевая, Валентина Николаевна
2015Использование каркаде для приготовления холодного чаяКошевая, Валентина Николаевна; Лазарив, Игорь Романович