Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10283
Назва: Исследование влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов
Автори: Мельник, Оксана Юрьевна
Ковбаса, Владимир Николаевич
Ключові слова: модифицированные крахмалы
молекула крахмала
кристалличность
клейстеризация
структура
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
modified starches
starch molecule
crystallinity
gelatinization
structure
Дата публікації: 2013
Бібліографічний опис: Мельник, О. Ю. Исследование влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов / О. Ю. Мельник, В. Н. Ковбаса // Наука. Образование. Молодежь : сборник материалов Республиканской конференции, Алматы, 18–19 апреля 2013 г. – Алматы : Алматинский технологический университет, 2013. – С. 49–51.
Короткий огляд (реферат): Проводили исследования влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов. Установлено, что после использования разных модификаций нативных крахмалов изменяется температура клейстеризации крахмала и степень кристалличности крахмальных молекул. Been researching the effects of different methods for modifying the properties of modified starches. Found that after the use of different modifications of native starch modified starch gelatinization temperature and the degree of crystallinity of the starch molecules.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10283
Розташовується у зібраннях:Тези доповідей

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Tmoyivrsmnsmk.pdf206.42 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.