Исследование влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов
Дата
2013
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проводили исследования влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов. Установлено, что после использования разных модификаций нативных крахмалов изменяется температура клейстеризации крахмала и степень кристалличности крахмальных молекул.
Been researching the effects of different methods for modifying the properties of modified starches. Found that after the use of different modifications of native starch modified starch gelatinization temperature and the degree of crystallinity of the starch molecules.
Опис
Ключові слова
модифицированные крахмалы, молекула крахмала, кристалличность, клейстеризация, структура, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, modified starches, starch molecule, crystallinity, gelatinization, structure
Бібліографічний опис
Мельник, О. Ю. Исследование влияния разных способов модификации на свойства модифицированных крахмалов / О. Ю. Мельник, В. Н. Ковбаса // Наука. Образование. Молодежь : сборник материалов Республиканской конференции, Алматы, 18–19 апреля 2013 г. – Алматы : Алматинский технологический университет, 2013. – С. 49–51.