Осмотическое давление сахарных растворов
Вантажиться...
Дата
1985
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Получена графическая зависимость осмотического давления от температуры (0 ... 100С) и содержания сухих веществ (0 ... 80%), предложены расчетные формулы для определения давления.
Image obtained osmotic pressure dependence on temperature (0 ... 100C) and dry matter content (0 ... 80%), suggested formulas to determine the pressure.
Опис
Ключові слова
сахарный раствор, sugar solution, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
Синат-Радченко, Д. Е. Осмотическое давление сахарных растворов / Д. Е.Синат-Радченко // Пищевая промышленность . – 1985. - №31. - C. 34-37.