Осмотическое давление сахарных растворов

Ескіз

Дата

1985

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Получена графическая зависимость осмотического давления от температуры (0 ... 100С) и содержания сухих веществ (0 ... 80%), предложены расчетные формулы для определения давления. Image obtained osmotic pressure dependence on temperature (0 ... 100C) and dry matter content (0 ... 80%), suggested formulas to determine the pressure.

Опис

Ключові слова

сахарный раствор, sugar solution, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Синат-Радченко, Д. Е. Осмотическое давление сахарных растворов / Д. Е.Синат-Радченко // Пищевая промышленность . – 1985. - №31. - C. 34-37.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced