Определение некоторых качественных характеристик пищевых продуктов в ближней инфракрасной области спектра

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1978

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Показано, что в ближней инфракрасной области спектра можно определять влажность, содержание жира и спирта в пищевых продуктах. It is shown that in the near infrared region of the spectrum can be determined moisture, fat and alcohol in food.

Опис

Ключові слова

пищевые продукты, food, влажность, moisture, содержание жира, fat, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Авраменко, В. Н. Определение некоторых качественных характеристик пищевых продуктов в ближней инфракрасной области спектра / В. Н. Авраменко, В. Д. Попов, Д. Е. Синат-Радченко // Пищевая промышленность. – 1978. - № 24. – С. 70-72.

Зібрання