Определение некоторых качественных характеристик пищевых продуктов в ближней инфракрасной области спектра
Дата
1978
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Показано, что в ближней инфракрасной области спектра можно определять влажность, содержание жира и спирта в пищевых продуктах.
It is shown that in the near infrared region of the spectrum can be determined moisture, fat and alcohol in food.
Опис
Ключові слова
пищевые продукты, food, влажность, moisture, содержание жира, fat, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
Авраменко, В. Н. Определение некоторых качественных характеристик пищевых продуктов в ближней инфракрасной области спектра / В. Н. Авраменко, В. Д. Попов, Д. Е. Синат-Радченко // Пищевая промышленность. – 1978. - № 24. – С. 70-72.