Разработка полноценных мясных рубленых полуфабрикатов для школьного питания

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

События в детской пищевой промышленности с учетом проблемы нехватки продовольствия белка. Developments in infant food industry taking into account the problem of food protein shortage.

Опис

Ключові слова

мясные рубленые полуфабрикаты, malt, горох, солод, соя, peas, soybeans, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Разработка полноценных мясных рубленых полуфабрикатов для школьного питания / А. И. Украинец, В. Н. Пасичный, Л. В. Пешук, Б. И. Хиврич // Мясной бизнес. – 2007. – № 3. – С. 98–101.

Зібрання