Методики расчета температуры откачки диффузного сока

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2006

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Изложены методики проведения теплового баланса и расчета температуры откачки диффузионного сока для диффузионных установок колонного и корытного типов. Outlines the methodology of calculating of heat balance and temperature pumping diffusion juice for the diffusion plants column and trough type.

Опис

Ключові слова

тепловой баланс, heat balance, расчет, calculation, температура диффузионного сока, temperature diffusion juice

Бібліографічний опис

Штангеев, К. О. Методики расчета температуры откачки диффузного сока / К. О. Штангеев, В. И. Христенко // Сахар. – 2006. - № 9. - С. 44-47.

Зібрання