Методики расчета температуры откачки диффузного сока
Дата
2006
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Изложены методики проведения теплового баланса и расчета температуры откачки диффузионного сока для диффузионных установок колонного и корытного типов. Outlines the methodology of calculating of heat balance and temperature pumping diffusion juice for the diffusion plants column and trough type.
Опис
Ключові слова
тепловой баланс, heat balance, расчет, calculation, температура диффузионного сока, temperature diffusion juice
Бібліографічний опис
Штангеев, К. О. Методики расчета температуры откачки диффузного сока / К. О. Штангеев, В. И. Христенко // Сахар. – 2006. - № 9. - С. 44-47.