Методики расчета температуры откачки диффузного сока

Ескіз

Дата

2006

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Изложены методики проведения теплового баланса и расчета температуры откачки диффузионного сока для диффузионных установок колонного и корытного типов. Outlines the methodology of calculating of heat balance and temperature pumping diffusion juice for the diffusion plants column and trough type.

Опис

Ключові слова

тепловой баланс, heat balance, расчет, calculation, температура диффузионного сока, temperature diffusion juice

Бібліографічний опис

Штангеев, К. О. Методики расчета температуры откачки диффузного сока / К. О. Штангеев, В. И. Христенко // Сахар. – 2006. - № 9. - С. 44-47.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced