Новая ресурсосберегающая переработка моркови

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Разработана комплексная малоотходная ресурсосберегающая технология переработки моркови, которая дает возможность получать новые виды полифункциональных обогащающих добавок в виде морковного порошка и концентрированного морковного сока. Developed a complex low-waste resource saving technology of recycling carrots, which enables to obtain new kinds of multifunctional additives in the form of carrot powder and concentrated carrot juice.

Опис

Ключові слова

ресурсосберегающая технология, морковь, добавки, resource saving technology, carrot, additives, кафедра технології консервування

Бібліографічний опис

Бандуренко, Г. М. Новая ресурсосбероегающая технология переработки моркови / Г. М. Бандуренко, Т. Н. Левковская // Материалы VIIІ международной конференции "Стратегия качества в промышленности и образования", 8-15 июня 2012 г., в 3-х т., Международный научный журнал Acta Universitatis Pontica Euxinus. Cпециальный выпуск : Днепропетровск (Украина), Варна (Болгария). – 2012 г. – Т. 3 – С. 24-27.

Зібрання