Новая ресурсосберегающая переработка моркови
Дата
2012
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Разработана комплексная малоотходная ресурсосберегающая технология переработки моркови, которая дает возможность получать новые виды полифункциональных обогащающих добавок в виде морковного порошка и концентрированного морковного сока. Developed a complex low-waste resource saving technology of recycling carrots, which enables to obtain new kinds of multifunctional additives in the form of carrot powder and concentrated carrot juice.
Опис
Ключові слова
ресурсосберегающая технология, морковь, добавки, resource saving technology, carrot, additives, кафедра технології консервування
Бібліографічний опис
Бандуренко, Г. М. Новая ресурсосбероегающая технология переработки моркови / Г. М. Бандуренко, Т. Н. Левковская // Материалы VIIІ международной конференции "Стратегия качества в промышленности и образования", 8-15 июня 2012 г., в 3-х т., Международный научный журнал Acta Universitatis Pontica Euxinus. Cпециальный выпуск : Днепропетровск (Украина), Варна (Болгария). – 2012 г. – Т. 3 – С. 24-27.