Использование природных каротиноидов моркови в технологии сушеного картофеля

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Разработана новая технология сушеного полуфабриката из картофеля с максимальной сохранностью аскорбиновой кислоты и насыщением его β-каротином. Developed a new technology semi-dried potato with maximum preservation of ascorbic acid and saturated its β-carotene.

Опис

Ключові слова

картофель, аскорбиновая кислота, сушка, полуфабрикат, β-каротин, potatoes, drying, semi-finished product, β-carotene, ascorbic acid, кафедра технології консервування

Бібліографічний опис

Бандуренко, Г. М. Использование природных каротиноидов моркови в технологии сушеного картофеля / Г. М. Бандуренко, Т. Н. Левковская, М. Г. Писарев // Инновационные технологии производства продуктов питания функционального назначения : материалы Международной научно-практической конференции, апрель 2015. – Кутаиси : Государственный университет Акакия Церетели, 2015. – С. 212–216.