Разработка способа экстрагирования пряно-ароматического сырья. 1. Установление оптимальных параметров измельченного сырья и выбор промышленного измельчителя

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1992

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Изложен способ измельчения сухого пряно-ароматического сырья и рекомендован измельчитель «Украинка», который позволяет получить помол, содержащий более 80% частиц размером 150-250 мкм. The paper presents a method of dry grinding aromatic raw materials and recommended chopper "Ukrainka", which allows you to grind, containing more than 80% of the size of the particles 150-250 mkm.

Опис

Ключові слова

кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства, сырье, экстракты, вещества, образцы, фракция, sieves, raw materials, extracts, substance, treatment, samples, fraction

Бібліографічний опис

Розробка способу екстрагування пряно-ароматичної сировини / В. А. Усенко, Т. Л. Баленко, Л. Г. Сапронова, А. Куц, В. Ф. Суходол // Пищевая промышленность. – 1992. − Вип. 38 − С. 56.

Зібрання