Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/31748
Title: Использование высокоолеиновых семян подсолнуха в пищевой промышленности
Authors: Гуцало, Инна Владимировна
Литвинчук (Воронцова), Светлана Ивановна
Ковалева, Светлана Александровна
Keywords: растительное масло
высокоолеиновые сорта
подсолнечник
пищевая промышленность
жирнокислотный состав
high oleic varieties
sunflower
food industry
fatty acid composition
vegetable oil
кафедра фізики
кафедра харчової хімії
Issue Date: 2020
Citation: Гуцало, И. В. Использование высокоолеиновых семян подсолнуха в пищевой промышленности / И. В. Гуцало, С. И. Литвинчук, С. А. Ковалева // Техника и технология пищевых производств : материалы ХІІІ Международной научно-технической конференции, 23–24 апреля 2020 г. – Могилев : МГУП, 2020. – Т. 1. – С. 392–393.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/31748
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
30.06.20-9.pdf2.78 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.