Использование высокоолеиновых семян подсолнуха в пищевой промышленности
Вантажиться...
Дата
2020
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Опис
Ключові слова
растительное масло, высокоолеиновые сорта, подсолнечник, пищевая промышленность, жирнокислотный состав, high oleic varieties, sunflower, food industry, fatty acid composition, vegetable oil, кафедра фізики, кафедра харчової хімії
Бібліографічний опис
Гуцало, И. В. Использование высокоолеиновых семян подсолнуха в пищевой промышленности / И. В. Гуцало, С. И. Литвинчук, С. А. Ковалева // Техника и технология пищевых производств : материалы ХІІІ Международной научно-технической конференции, 23–24 апреля 2020 г. – Могилев : МГУП, 2020. – Т. 1. – С. 392–393.