Получение концентрата квасного сусла из ржаного солода
Вантажиться...
Файли
Дата
1981
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Концентрат квасного сусла полученный из солода, по разработанной технологи, по качеству не уступает концентратам, выработанным лучшими отечественными предприятиями.
Kvass wort concentrate derived from malt, the developed technology, is not worse than concentrates, developing a better domestic enterprises.
Kvass wort concentrate derived from malt, the developed technology, is not worse than concentrates, developing a better domestic enterprises.
Опис
Ключові слова
концентрат, сусло, мука, вакуум-аппарат, concentrate, mash, meal, vacuum apparatus, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Получение концентрата квасного сусла из ржаного солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, Н. Я. Гречко, Л. Астраускас // Пищевая промышленность. - 1981. - № 4.