Получение концентрата квасного сусла из ржаного солода
No Thumbnail Available
Files
Date
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
Концентрат квасного сусла полученный из солода, по разработанной технологи, по качеству не уступает концентратам, выработанным лучшими отечественными предприятиями.
Kvass wort concentrate derived from malt, the developed technology, is not worse than concentrates, developing a better domestic enterprises.
Kvass wort concentrate derived from malt, the developed technology, is not worse than concentrates, developing a better domestic enterprises.
Description
Citation
Получение концентрата квасного сусла из ржаного солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, Н. Я. Гречко, Л. Астраускас // Пищевая промышленность. - 1981. - № 4.