Получение концентрата квасного сусла из ржаного солода

Ескіз

Дата

1981

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Концентрат квасного сусла полученный из солода, по разработанной технологи, по качеству не уступает концентратам, выработанным лучшими отечественными предприятиями.
Kvass wort concentrate derived from malt, the developed technology, is not worse than concentrates, developing a better domestic enterprises.

Опис

Ключові слова

концентрат, сусло, мука, вакуум-аппарат, concentrate, mash, meal, vacuum apparatus, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Получение концентрата квасного сусла из ржаного солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, Н. Я. Гречко, Л. Астраускас // Пищевая промышленность. - 1981. - № 4.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced