Получение концентрата квасного сусла из ржаного солода
Файли
Дата
1981
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Концентрат квасного сусла полученный из солода, по разработанной технологи, по качеству не уступает концентратам, выработанным лучшими отечественными предприятиями.
Kvass wort concentrate derived from malt, the developed technology, is not worse than concentrates, developing a better domestic enterprises.
Kvass wort concentrate derived from malt, the developed technology, is not worse than concentrates, developing a better domestic enterprises.
Опис
Ключові слова
концентрат, сусло, мука, вакуум-аппарат, concentrate, mash, meal, vacuum apparatus, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Получение концентрата квасного сусла из ржаного солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, Н. Я. Гречко, Л. Астраускас // Пищевая промышленность. - 1981. - № 4.