Наноструктура и свойства функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Внесение растительных пищевых добавок оказывает многофункциональное действие : придает маслу лечебно-профилактические свойства, влияет на формирование и самоорганизацию его наноструктуры. Adding vegetable supplements has multifunctional action. One is therapeutic and preventive properties of butter. It also influence on nanostructure formation and selforganization.

Опис

Ключові слова

микронутриенты, функциональные свойства масляной пасты, micronutrients, butter paste, butter paste’s functional properties, кафедра технології молока і молочних продуктів, кафедра експертизи харчових продуктів

Бібліографічний опис

Рашевская, Т. О. Наноструктура и свойства функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками / Т. О. Рашевская, С. В. Иванов // с борник тезисов четвертой ежегодной конференции нанотехнологического общества России. - 2012. - С. 128-130.